POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo establecido en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, INGENIERIA EN AHORRO Y PRODUCCION DE ENERGIA SA. DE C.V. (en lo sucesivo Energy Center) con domicilio para efectos convencionales en Av. Cesar Sandino 603 A, Col. Primero de Mayo, Villahermosa Centro Tabasco, México. C.P. 86190, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Energy Center recaba sus datos personales para ser utilizados en la realización de transacciones comerciales; para operaciones necesarias de acuerdo a su actividad, así como para proveer y mejorar los servicios que le brinda Energy Center, tales como:

Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Evaluar la calidad del servicio.
Proveer información de promociones, concursos, actividades o eventos que son de interés para Energy Center.
Para análisis de crédito.
Para participar en programas de comercialización o desarrollo que el propio Energy Center genera.
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales:

Nombre
Domicilio
R.F.C.
Números Telefónicos
Correo Electrónico

Los datos que usted proporciona pueden ser recibidos en Energy Center por cualquiera de los siguientes:

Medios electrónicos.
Documentos impresos.
Por el llenado de encuestas telefónicas o en visitas físicas realizadas por personal a cargo de Energy Center.
Por cualquier otro medio disponible que haya utilizado para entregar su información.


Energy Center no comparte la información personal con terceras personas, por lo que pondrá procedimientos y controles que permitan guardar la confidencialidad de la información recibida, salvo por los datos comerciales que en ocasiones nuestros socios de negocios requieren tales como nombre del cliente que ha adquirido sus productos, por lo tanto sus datos personales impresos en nuestras facturas pueden ser transferidos a dichas entidades y tratados dentro o fuera del país según le corresponda, usted consciente saber que esto último es una practica de negocios , por tanto, Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la Ley y su reglamento, solicitándolo por escrito en el domicilio señalado anteriormente o bien, en cualquiera de nuestras sucursales.

Cualquier modificación al presente aviso podrá ser consultado a través de este medio.

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la página de Internet www.EnergyCenterMexico.com

A T E N T A M E N T E

INGENIERIA EN AHORRO Y PRODUCCION DE ENERGIA SA. DE C.V.

Declaración de propiedad de presencia en internet

Términos y Condiciones de uso:


El acceso y uso de este sitio web está sujeto a los siguientes Terminos y Condiciones: Si usted no acepta estos Términos y Condiciones, por favor no utilice este sitio web. Este sitio web ha sido desarrollado y es administrado por Energy Center México. Nos reservamos el derecho de cambiar total o parcialmente nuestra página web, los Términos y Condiciones generales de uso, nuestros Términos y Condiciones generales de Negocio, así como los Términos y Condiciones de venta y entrega, a nuestra discreción, en cualquier momento y sin necesidad de notificación alguna y/o a interrumpir el funcionamiento. Por ello le solicitamos que la próxima vez que visite este sitio web compruebe los cambios y adiciones.

Propiedad Intelectual:
Toda la información, documentos e imágenes publicados en este sitio web son propiedad de Energy Center México. El permiso para utilizar esta propiedad solo se concede con la condición de que la nota de copyright aparezca en todas las copias, la información solo sea utilizada para uso personal y no con fines comerciales, la información no sea modificada en forma alguna y todas las ilustraciones de la página web sean únicamente utilizadas con los textos correspondientes de la página web.

Límites de Responsabilidad:


Energy Center México reune la información de este sitio a partir de fuentes internas y externas con el mayor cuidado y profesionalidad. Nos esforzamos continuamente para ampliar y actualizar esta información. La información de este sitio web sirve únicamente al propósito de representar a Energy Center México. Sin embargo, no podemos garantizar -ni expresa, ni implícitamente- la integridad y exactitud de la información contenida en este sitio web. Puede que no haya sido actualizada. Usted debería comprobar la información contenida en este sitio web antes de su uso.Los usuarios de este sitio web declaran que acceden a este sitio web y su contenido bajo su propio riesgo.